Ты для меня, как оберег

Ты для меня, как оберег, картуш
И тело мне твое нежданно подсказало,
Что нам слиянья только душ
В подлунной жизни будет мало!

Сердечный зов, он как призыв,
И часто просто взглядов встреча,
А тел созвучных лейтмотив,
Он благодать, а не предтеча!

Благословенна резонансность тел,
И ей дано неискренность заметить,
Она позволила мне в событийную метель,
Тебя, единственную, встретить!


Рецензии