ельценизм личное не безразличноле мнение

  От Горбачева до Ельцина.   Горбачев подал в отставку.   А народ,развесив уши,Ельцина Бориса слушал.Широко расставив бедра говорил он с танка бодро;"Я народ не продаю,суверенную Россию из Союза создаю.Обещаю россияне жизнь безоблачную вам,если этого не выйдет,то на рельсы брошусь сам!"Каждый в нем надежду видел,всенародно избран лидер.Каждый думал,наш мужик,от беды не побежит!Наступил главный момент,Ельцин новый президент.Он теперь и бог и царь,а не просто секретарь.Часто видели "царя" со свечой у алтаря.Если хочешь быть царем,постоишь пред алтарем.Убежденя похерил и теперь а Христа поверил.Говорят,что президент иногда с похмелья пил.Говорят,что будто где-то его кто-ТО притопил...Иль на пасху,иль в сочельник,КГБ или соперник...Он тогда,приняв излишку,шел домой в мокрых штанишках.Нес жене большой букет,толи правда,толи нет...Говорят,что над Мадридом поломался самолет,и трагедией Бориса чуть не кончился полет.То ли знахари,врачи ли,вмиг Бориса излечили.Медицина в Перинеях абсолютно все умеет!Слух возник,на президента покушался капитан,но не рассчитав момента,он охране сдался сам.Если все же эти слухи и окажутся верны,кто из нас за рюмку водки не закладывал штаны? Ведь когда-то пел Есенин про такое же веселье...Мы не будем слухам верить,только факты на лицо.Получив от нас доверье Ельцин стал для всех отцом.Кому дедом,кому братом,кому просто демократом. Ну а наши демократы вышли все из аппарата.Этих серых кобелей жизнь не сделала белей. Президент строчит указы.Сьезд постановления.Но не видели ни разу мы их выполнения....            ..........................................Все эти строчки написаны в 90 лихие по даннм газет,радио,телевидения,которое напрямую вела передачи с заседаний Сьездов нар.депутатов и тд.


Рецензии
Алкаш Ельцин, мог повернуть страну в нормальное русло, потому, что народ ещё не был испорчен, обозлён, потерявший веру в справедливость. Конечно в этом сыграло роль его сучье окружение как Коржаков, Чубайс, Гайдар, Шахрай, Шумейко, и пр.
дребедень. Ельцин как конь уже был слаб править, тем более с утра пораньше нужно было править ОГНЕНЕННОЙ водой, потом страной, поэтому он сказал своей голодной своре, " Управляйте как хотите!". И построили Единое воровское государство.
А это уже на века, Христосами не рождаются, болванами,-ДА!. ВРЕМЕНА!

Джабраил Хадзиев 3   26.11.2017 09:19     Заявить о нарушении
Джабраил,согласен с Вами!В.З.Сегодня воров зачастую ловят.

Владимир Заварихин   22.11.2018 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.