Холостой как патрон

Запретная драма,
Играется мной.
Прелестная дама,
Стоит за спиной.

Назад развернувшись.
Её подхвачу
И в ушко уткнувшись,
Слова прошепчу.

-Мадам не пугайтесь,
Без веских причин,
Но остерегайтесь,
Женатых мужчин.

Лишь я холостой,
Как патрон, се-ля-ви,
Достоин простой,
Безрассудной любви!


Рецензии