тишина...

Не столь важнО материи обличие,
Сколь мощная энергий глубина...
Утопия в симпатии публичные,
Увы и ах, в другом убеждена.

Радеют маски от себя величия,
Гордыня упивается сполна,
Душа кричит, но "внешние приличия"
Сильнее чем китайская стена.

Печально было, если б не различия-
Осознанность у многих включена,
Им доводы уместны только личные,
А голова с душой всегда дружна.

Проверьте у себя путей наличие,
Где ваша жизнь прекрасной быть должна,
Ведут от целей расприИ публичные,
На поиски способна тишина.

08.01.17


Рецензии