Без тебя..

Стены скалятся голодно.
Минус тридцать и холодно.
И замёрзли все линии,
Плачет уснувший на рельсах трамвай.
Перестуками сердца
Я пытаюсь согреться.
Ты такая красивая,
Но без меня - слышишь? - не засыпай…

Без тебя… Без тебя…
С крыши не улететь голубям,
Они падают замертво.

Город снегом окован,
Автопарк заколдован,
И машины не дышат,
Они до весны не поедут к тебе.
Я немного простужен.
Если всё ещё нужен,
Подойди ко мне ближе,
Кровь змейкой струится по мёртвой губе…


Рецензии