Личное

Прости, что опять оступился,
Известно ведь, - не идеал...
Таким я наверно родился,
А может со временем стал...
Прости все слова и поступки,
Упрямось, занудность мою.
Обидные, глупые шутки,
Я словно застыл на краю...
Дай руку, держи меня крепче,
Пожалуйста... не отпускай!
Не может случайной быть встреча,
Лишь рядом с тобою... мой рай!
Я в жизни запутался просто,
Мне злоба затмила глаза.
И видя вдали перекрёсток,
Я шёл постоянно назад...
Боялся шагнуть в неизвестность,
Боялся, что там пустота...
И снова в знакомую местность,
С тоской возвращался плутать...
Жить прошлым нельзя постоянно -
Оно заберает мечты.
Пускай впереди всё туманно,
Я справлюсь, ведь рядом есть, ТЫ...


Рецензии