***

Нащупал небо глазами, сберёг щеку от ожога
От влаги, несущей одиночество, что пахнет болью.
Кулаки летят в бетон, ждя надежды от Бога.
Во мраке пахнет сыростью и пахнет кровью.
Одинокие глаза, потерявшие пару,
Глядят на пепельное небо в поисках родного.
А сердце не было готово к такому удару.
Заменю портного, зашью, это не ново.
И снова заново живой, словно не рваный, а новый.
После всего пережитого ко всему готовый.
Словно матёрый волк, хотя ещё волчонок
Привык терпеть эту жизнь ещё с самых пелёнок..


Октябрь-Ноябрь 2016 г.


Рецензии