Утро

               
Встанет солнце - лягут тени,
Слижут с трав, степных, росу,
И цветков, цветное племя,
Обнажит свою красу.

Мир, под знаком обновлений,
Зазвенит в косых лучах.
В сотнях тысяч проявлений,
Вспыхнет он в твоих очах.

Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй утро! Здравствуй дождь!
Ясно вижу – Бог с тобою.
Охватила душу дрожь.

Похожу пешком по полю -
Полюбуюсь, удивлюсь.
И за всю людскую долю,
Я природе поклонюсь.


Рецензии
Такое богатство...

Сара Мильгрем   11.01.2017 11:28     Заявить о нарушении