Колядки

Наколядовать хотела мужика,
Чтоб красив,умен был и активен.
Вышла я во двор,издалека
Рассмотреть пытаюсь перспективы...
Чтобы прынца точно заманить,
Пироги с собою захватила...
В случае чего буду кормить-
Бабу это никогда не подводило...
Но на запах этих пирогов...
Вот что я совсем не ожидала,
Старый,лысый,без зубов
Вылез бомж с соседнего подвала.
Эх,судьбинушка-судьба,
Злую шутку ты со мной сыграла...
Остаюсь опять без мужика...
Не на то,видать,колядовала...


Рецензии
Чтоб на судьбе коварном вираже
Могла бы ты достигнуть цели близкой,
На пироге пиши:"Не для бомжей.
Доступно при наличии прописки."

Мартин Галошин   21.01.2017 00:49     Заявить о нарушении