Другу

Присядь со мною рядом, друг,
Скажи, о чем мечтаешь?
Каким ты видишь мир вокруг?
О ком с тоской скучаешь?
Ты улыбнись, отбрось печаль,
Взгляни в глаза мои
И ты увидишь, что скучать
Со мной не станешь ты!
Мы за руки с тобой вдвоем
Все беды обойдем,
И ссоры все переживем,
Во тьме не пропадем.
И если вдруг случится так,
Что будем далеко,
Не забывай, что я не враг,
А друг, что нелегко.
Быть другом - значит понимать,
Прощать и дорожить.
В минуты горя рядом быть.
Писать в сети, звонить.
Прости, мой друг, что иногда,
Из-за суетных дней,
Бываю рядом не всегда,
Но дружба всех сильней.
Ты помни, что спустя года,
Хоть на краю земли,
Мы будем вместе навсегда
Рук об руку идти.

27.12.16


Рецензии