Театр

Всё льётся, как любви твоей признание,
Вновь бархатным звучанием голос твой.
В трепетном волнение, и в мечтаниях
Я на свидание спешу с тобой

О, мой кумир - театр!.. Ложи, партеры,
Рампы, кулисы, сцены и актёры,
Пьесы, спектакли. Старинные манеры.
Примы...Дебюты...Интриги и раздоры.

В лунном свеченье иль сиянье дня
Миром искусства ты пленишь меня
Будишь вновь мои мечты.

Роль Короля здесь или роль Шута
Играют все. Ведь наша жизнь - мечта.
Весь Мир - Театр.Актёр в нём Я и Ты.


 


Рецензии