С верою в лучшее будущее

Я верю, я знаю, что в прошлое закрыты пути навсегда,
и живу потому днём сегодняшним, и верою той я жива,
что день каждый дан не напрасно, и добрые наши дела
останутся в памяти каждого, с кем нас сводила судьба.
Не стоит нам думать о будущем, не стоит его предрекать,
жизнь сама всё разложит по полочкам,
             да поможет Святая нам Мать!
Жить с надеждой и верою в лучшее,
                Небо, Солнце благодарить
за свет и тепло нам посланные,
             и в любви и в радости жить!
Жить, надеясь только на лучшее,
            не ругать, не судить никого,
а дарить лишь тепло и улыбки,
             чтобы жить на Земле хорошо!
Если каждый возьмёт то за правило:
               с улыбкою день встречать,
то сгинут все беды, печали,
        будем с радостью день провожать!
Новый день каждый будет во благо,
             только  истину нужно знать:
что Господь наш есть Дух, а свобода,
где Дух Господень! Принять
это нужно душою и сердцем,
            и легко так по жизни шагать!

08.01.2017.


Рецензии
Останутся в памяти наши дела. Это точно. Приглашаю на мою страничку.

Виктор Купрашевич   08.01.2017 19:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Татьяна Линдвест   08.01.2017 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.