Чудеса одиночества

С тобою рядом пустота
Прекрасный повод для мечтаний,
Тебя укроет темнота
Укажет тайны древних знаний.

Открой в себе иную дверь
В тебе всегда искрится пламя,
И в силу разума поверь
Неси себя как-будто знамя.

С тобою рядом ты всегда
Люби свое прекрасное начало,
Нет времени на скуку никогда
Оно всегда все отдавало.


Рецензии