13. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     13 сентября, 37 неделя - (Д)

ДОСТОИНСТВО И РЕПУТАЦИЯ

Так чем же в общем репутация
                мужчин определяется?
Одни считают, что общественным
                достоинством мужчин.
Другие - женским только
            представлением стараются
Обосновать его "достоинство"
              и "эротический почин".

              *     *     *


Рецензии