Сердце

Я хотела тебя забыть,
О тебе никогда не думать.
Только сердце болит,
Только сердце стучит,
Только вечно любить оно будет.

Я пыталась увлечься другим
И ему подарить свое сердце.
Только сердце болит,
Только сердце стучит,
Но навеки твоим будет сердце.

Я желала остаться одна
От мечтаний, от грез, от былого.
Только сердце болит,
Только сердце стучит,
Только сердцу не надо иного.

Я хотела покинуть себя,
Без тебя счастья мне не бывает.
Только сердце болит,
Только сердце стучит
И надежду на счастье вселяет.

Я не знаю, ну как же мне быть…
Я не знаю, что делать с бедою…
Только сердце болит.
Только сердце стучит,
Пока мысленно хоть ты со мною.

03.02.2007


Рецензии
Очень музыкально. Слова просятся на музыку. Это песня? Хотелось бы послушать.

Анастасия Червинская 2   31.03.2017 00:52     Заявить о нарушении
Пока это просто стих. Но возможно, когда-нибудь кто-нибудь и напишет музыку к этому стихотворению....я буду очень этому рада)

Беспалова Елена   31.03.2017 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.