***

Я проснулся от страха в холодном поту,
В бесконечную падал мой дух пустоту,
Чувства холод сковал, ум окутала мгла;
Вся поэзия жизни куда-то ушла.

Я бродил в лабиринтах бесчисленных дней
И пытался хоть где-нибудь встретиться с ней.
Всё мечтал лишь о том, как мы будем вдвоём.
Но мечты не сбылись, явь вдруг сделалась сном.

Сонм безликих прохожих, бредущих без слов.
Этот мир незнакомый пугающе нов.
Не хочу жить в плену чёрно-белых картин!
Но её рядом нет, я остался один.


Рецензии
Впечатляет. Спасибо, Капитан.

Татьяна Белер   16.07.2017 21:18     Заявить о нарушении