Девочки

Девочки, милые, оставайтесь милыми.
Не нужно колоть пацанов, будто вилами.
Девочки, за что? Мы же вас так любим.
Сжальтесь над нами, мы же тоже люди.
Что вас заставляет издеваться над нами?
Девчонки, мы хотим оставаться пацанами.
Я уже зае*ался ходить под этой мазью.
Скоро любовь моя превратится в грязь.


И моё сердце в любой момент может разбиться.
Ты перестанешь дышать - оно забудет как биться.
Ведь моё сердце бьётся в ритме твоего дыхания.
И оно сразу почувствует это расстояние.
Ну же, езжай! Удали меня из жизни, лето!
Тебе не привыкать, тыкать кнопку delete.
Может когда-то будет масса счастья велика.
Когда-то будет, а пока - в уши песни КДК.
Хорошо смеётся тот, кто ночами обычно плачет.
А кто сейчас присел на попу - на коне скоро заскачет.
У тебя закон такой, ждать своего принца?
Ты не живи по законам, живи по принципам.
Чтобы ждать принца, для начала: Нужно стать принцессой.
Наверно, это не займёт долгого процесса.
Ещё такой вопрос меня просто убивает:
"За что меня любить?" Как ты не понимаешь..
Любить нельзя за что-то, любовь бескорыстна.
Просто люблю и всё. И о тебе все мысли.


Январь 2016 г.


Рецензии