Снова еду я

О  чем  захочу - пою  я.
Замолчу - в  окно  смотрю  я.
И  там  в  окне - то  дождь  то  снег
Мне - весело - это  там - снег

Что  от  того  дождь  или  снег
Дождь  или  снег - это для  всех.
У  меня  же  есть  машина.
У  меня  же  есть  кабина.

Обнимаю  руль  и  рулю.
Мне - весело  и  я  рулю.
И  машина  есть  у  меня.
И  кабина  есть  у  меня.

И  я  где  хочу  - там  стою
Еду  в  Африку - я  пою.
Смогу  скакать  на  коне  я.
Смогу  сочинять  стихи  я.

Надо  писать  и  молчать - вот.
Надо  просто  ехать - петь  вот.
Тоже - не  всегда  не  везде.
Хотя - не  везде  при  езде.

И  еду  я  в  автобусе
Или  еду  на  глобусе...
Вот  я  приехала - кобздец
И  вот  я  вижу  колодец.

И  мне  выходить  пора
И  далеко  еще  до  утра.
С  колодца  наберу  воды
Холодненькой  попью  воды.

И  сочиняю  и  пою
Веселюсь  и  волком  вою...
Мне - хорошо  и  весело.
Захочу - пою   - весело...


Рецензии