Вуалью снежной...

(акро)
В/оспеваю зимушку я в который раз !
У/ходить не хочет зимушка от нас !
А/ покрыла землю белым серебром,
Л/ьдом сковала реки,будто бы ,стеклом !
Ь/
Ю/жный ветер с зимушкой дружбу не ведёт.

С/еверные ветры она соберёт...
Н/икого на свете не щадит она ,
Е/сли вьюга злая с самого утра
Ж/алобно и злобно  воет за окном !
Н/о её не впустим в наш уютный дом !
О/кружит поземкой наш предел пустой,
И/ укроет землю шалью кружевной.


Рецензии
Молодцы!
А я вот не умею писать акро))
Всего вам доброго!

Журавушка 1   18.01.2017 19:22     Заявить о нарушении