О фамилиях тех, кто придёт... коротко

Кто будет возглавлять наш спорт после Мутко? - Хорошо бы - Чистко.

Кто будет руководить МинКультом после Мединского? - Надо бы, чтоб Российский.

Кто в правительстве будет курировать здравоохранение, социальное развитие, пенсионное обеспечение, оборот лекарств, их качество и безопасность после Голодец? - Просто мечтается, что - Здоровец.

Кто станет председателем правительства РФ после Медведева? - Кто бы то ни был, но хочется,  чтобы не Слонов.

Кто возглавит МИД России после Лаврова? - Надо надеяться, что не Венков.

Кто станет министром обороны России после ШойгУ? - Есть уверенность, что это будет И-я-могу.

Кто придёт на пост президента после Путина? - Главное, чтобы не Тупиков.

Какого сатирика будем слушать после Задорнова? - Не дай Бог, Уныньева.


Рецензии