ты ко мне приходи

Ты ко мне приходи в ночь...
Босиком как мальчишка по лужам..
По дорожкам из лунного света..
ТЫ ведь знаешь , что ты мне нужен
Наш с тобою случайный роман
Стал волшебным из снов интересных
Я тебе не сказала , что я ...
Из тех леди прекрасных и честных


Рецензии