Я помню все

Я помню все до последней молекулы:
Твой холодный взгляд и горящие огнем руки,
Как мы с тобой мир оббегали,
Как души взорвались, а после на снег рухнули.

Глаза, обжигающие ледяным равнодушием,
Пронзали что-то до чего не дотронуться кожей.
А мы с тобой  никого не слушали,
Мы были с тобой очень влюбленными... Боже!

Ходили на грани чувства тонкого
И следом прыгали в озеро, переполненное нами.
Мы - два наивных ребенка -
Чудо сделали, а дальше собой впитали.

Я помню все до последней молекулы,
А если забыла, значит не все испытали.
Как не мы? Больше вообще некому!
Только мы друг другу  себя отдавали.

Я помню все до последней молекулы...
В том числе и тебя - черствого и холодного.
Видимо, жизнь не правильно сделали
И теперь не хватает омута до боли знакомого.

08.01.2017 год.


Рецензии