Страсть

В мягкий бархат темноты
Ускользаешь лёгкой тенью,
Превращаясь в наважденье-
Воплощенье пустоты...

Над тобою я не властен,
Разрушаешь с наслажденьем
Жарких рук переплетенье,
Разорвав оковы страсти...

Нежный проблеск наготы,
Простыней измятых ворох...
Лишь шаги и шёлка шорох
И дыхание мечты...


Рецензии