III. мы закончим раньше дедлайна

мы закончим раньше дедлайна,
раньше снега на тротуарах.
меня больше не будет рядом,
как в залитых слезами романах.

пусть другой над тобой держит зонт.
как же жалок, покоя не стою.
ведь я знаю, что мой уход
принесет Ын Так столько боли.

за пустые слова прости.
на другое уже не способен.
и за проливные дожди,
за цветы, что увянут вскоре.

мне бродить по дорогам бескрайним,
а тебе по Квебеку..с тем парнем..

видишь,
выполнил все
три желания.

только больше
не вспоминай
меня.


Рецензии