12. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     12 сентября, 37 неделя - (Г)

ГНАТЬ НЕВЕРНОСТЬ ОТ ПОРОГА!

Какие качества мы в своей верности имеем?
Имеем лень, расчёт, пассивности немного...
Все эти "добродетели" строго хранить умеем
И гоним мы неверность от "семейного порога".

                *     *     *


Рецензии