Сон в холодную ночь

На заборе застыла ворона,
Ей мороз отморозил бока,
Вот сейчас доплетусь я до дома
И немного глотну коньяка.
Чтоб согреться душою и телом
И каминной не пачкаться сажей,
А фантазия мне, между делом,
Про тропический остров расскажет.
Где-то там, на заброшенном пляже,
Кто-то мается в жаркую ночь,
Я бы сам там помаялся, даже,
И отжарить кого-то не прочь.
Только холодно мне под тулупом,
Нет со мной той, с которой знаком,
Чтоб к утру не застыть хладным трупом,
Согреваюсь опять коньяком.
А на окнах рисует мне иней
Этот остров, где все так красиво,
Где все девушки ходят в бикини
И холодного хочется пива.


Рецензии