Стимул

Замкнуты веки, точно шторы на окне,
Всё скрытое от вгзляда ими
Имеет место на балконе, не на дне.
Я искренне вгрызаюсь в имя,
Что не заботыто, в уме колоколами
Звучит, ввергая в бурю кадров.
Риск велик быть побежденным снами,
Проевших бреж в каркасе жадно.
До выхода сто разных долгих судеб,
Пусть будет сильный ориентир:
Не увенчаться подлым жалким трутнем,
Что кинет шашечку в сартир.


Рецензии