Потёмки

Принимаем не возражая
С давних пор и до наших дней,
Что потёмки душа чужая,
И не стоит копаться в ней.

Отражённым солнечным светом
Освещает нам ночь Луна.
Обнажённой душе поэта
Обещает помочь она.

Подражая, решат потомки
Песнь-эмоцию спеть Луне...
Да, чужая душа потёмки,
Если в собственной света нет.


Рецензии