Петербуржья особая стать

Петербуржья особая стать...

стать дворцовая - мавры и лувры
стать гонцовая - кале и дувры
стать свинцовая - тавры и крымы
стать песцовая - хоры и мимы
стать борцовая - цирки - татами
и ерундовая - мышки с чижами

Петербуржья особая стать.

Лечь- отжаться
     и снова лечь-встать.


Рецензии