Омут синих глаз

Ты дарил полевые цветы
И кружили над нами мечты...
О любви напевал белый сад...
Не вернуть нашу юность назад!

Бархат ночи расшит серебром.
Пригорюнился старый мой дом,
А в саду заплутал ветерок...
Мирно спит мой родной хуторок.

В час, когда ночь баюкает тьму,
Ну, зачем, - и сама не пойму...
Я спешу на свиданье с тобой,
Мой желанный и самый родной!

Ароматы вишнёвых садов
Вновь плывут из обманчивых снов...
Синим омутом ласковых глаз
Я хочу любоваться сейчас!

-------------------------------

Синим омутом ласковых глаз,
Ты манила меня и не раз.
Потому на свиданье спеша,
Рвал цветы и дарил не дыша.

С уважением А.А.

Анатолий Шестаков   10.02.2017

------------------------------

Закружила весна,закружила...
Я тебя на всю жизнь полюбила!
Волшебство твоих ласковых глаз
Меня сводит с ума и сейчас!

Наталья Стаценко   10.02.2017

------------------------------
Я хочу слышать снова слова
И кружится от них голова.
И поёт в сердце сладостный миг.
В синем омуте светится мир.
Я могу тебя нежно обнять
И услышать. И снова молчать.
Потому что любовь - это жизнь.
За неё ты навеки держись.

Людмигор   21.02.2017


Рецензии
Нежно и трогательно о прошедшей юности!
Наталья, очень понравилось!
Вдохновения и радости!

Ирина Назина   09.02.2017 00:54     Заявить о нарушении
Ирина,благодарю за визит и теплые слова! Всегда Вам рада!Дружеских улыбок и вдохновения!С теплом.

Наталья Стаценко   09.02.2017 01:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.