Твой образ...

В моих мыслях всегда твой образ,
Красной нитью сквозь мою душу
И тоска мне сжимает рёбра,
Ты порою совсем бездушен...

Мои губы ласкает ветер,
Нежно солнце целует кожу...
Среди сотен наивных сплетен
К нам с тобой не найти дорожек...

На закате уйду из дома,
В лабиринт незнакомых улиц...
Может быть мне отдать другому,
Мир любви, что с тобой вернули...

И опять в голове твой образ,
Красной нитью сквозь мое сердце...
А твой мир педантично собран,
И вокруг там слои инерций...
01.17


Рецензии