Прячу глаза

ПРЯЧУ ГЛАЗА ОТ ТЕБЯ

Пусть я прячу глаза от тебя
По ним можно так много понять
Как ты сильно мила и нужна,
Как любима. Ну как то скрывать?

Сердце просит и жаждет любви
Отражаясь в столь нежных глазах.
Две вселенные кроются в них
Почему же уходишь ты в снах.

Почему ты гуляешь с другим?
Что увидела в нём а не мне?
Неужели его любишь ты
И не мыслишь совсем обо мне?

Ты проходишь меня стороной
Каждый раз. Правда хочешь спросить:
Почему ты сейчас не со мной
А с тем кто не умеет любить?

У него таких много подруг.
Как они ты ведешься опять,
Обходя вновь меня стороной.
Ну а я терпелив. Буду ждать.

Всё меняется и даже ты.
Гордая. Что, кому ты докажешь?
Не познавши взаимной любви.
Не узнав как любима ты даже...

Я ведь счастлив и без тебя.
Цельный я, не как ты - половинка.
И один быть могу. Пусть грущу,
А с тобою иная картинка.

Для тебя жить хочу я, творить
И любить лишь тебя во вселенной.
И с тобою жизнь вместе прожить
На дыхании в одно мгновение.

ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)


Рецензии