Мир свободы

МИР СВОБОДЫ

Мир истины есть мир свободы
Здесь все случайно, все  возможно
Уже взошли посеянные всходы,
И многое теперь уже несложно

В мире правят одни  случайности,
Лишь злато имеет хождение   
Причины и следствия-крайности
К вам не имеют отношение

За свободу все отдаем
Ни замков, ни охраны в квартире
Каждый спящий живет в своем,
Пробужденный – в общем мире


Рецензии