Страшная красота

Безумная идея даёт силу на будущее
Её свет как у кометы падающей.
Странствующие звери бегают по полям нашего забвения
И будут,вплоть до нашего исчезновения.

Тогда было иначе,тихая,летняя ночь
Мы курили отгоняя мысли прочь
Много времени прошло,вспомнилось сейчас
Как в тот момент,в тот час
Королева ангелов на троне сидела
Бешенным взглядом в душу глядела
То что он дьявол,не знала она
Уже поздно,она влюблена.
Сила слабостью заменена.

Он пленён полярными глазами
Не испытывал это годами
Сложно сказать что будет дальше
Ведь не виделись они больше.

Проходит ночь,облака уходят
И снова сумраки приходят.
О страшной красоте не знает никто
А я её знаю на лицо.


Рецензии