Девки! Дуры!

И вот иногда спрашиваю:"Девки! Дуры! Как же вы таким дуракам себя подставляете? Ну пусть придурок,но ведь у вас и отношений то никаких не было! Да вы ж не то,что не близки..меж вами пропасть без дна и краев! Дорого надо себя продавать,дорого! Иначе какой же приличный с вами будет? Да вы хоть какие мыльные пузыри из себя выдувайте!  Были б вы хоть просто нормальными человеками,то все б простительно было. Дорогой надо быть девочкой и продаваться дорого. Если уж не любите конечно. "Дорого" это не за деньги! Дорого-это за отношение к вам! Если любят вас,это идеально! Но даже,если ухаживают хорошо.
 Постоянно слышу фразу:"Он красиво ухаживал!"Как?? Как я вас спрашиваю? Что для вас,значит это слово? Дешевые цветы? Кино? Ходил пару недель? Слушал внимательно ваши дурацкие проблемы?
Ну хорошо. Бог с вами. И вы за эти "красивые ухаживания",что? Это все,что вам нужно? Ну да,забыл! А вдруг больше никто и не позарится?!
Девочки,милые! Не будте дешевкой!
 Единственное,что может вас оправдать это любовь! Любовь она всех прощает. Она как болезнь. Ее не угадаешь. Тут уж божья кара. Любит дура-баба,что с ней делать?!
Только простить все ее безумства."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.