Нарисованный экстаз

Не ставьте указательных камней на перепутьях
Когда в душе свернулись комом три змеи.
Веками ходит род людской в лоскутьях,
На ощупь подбирая колеи.

И души нищие и телеса нагие
Все- отражение пустых стеклянных глаз.
И к песням истины черствы сердца глухие,
Урод ведет подобных в нарисованный экстаз.


Рецензии