Ты сама всё знаешь...

Ты сама все знаешь -
Одного его желаешь
И в мечтаньях утопаешь,
Понимая, как скучаешь.

Коротка совсем разлука,
Но затягивает скука
Тело ждёт его рукИ...
Как же мысли глубоки!

Хочешь лишь к нему прижаться,
Целиком ему отдаться,
Раствориться в его теле,
Чтобы мысли опустели...

Ты же знаешь все сама -
В этом мире не одна,
Где-то там и он скучает,
Твои губы представляет...


Рецензии