11. 09. Стихо-афоризмы на каждый день

     11 сентября, 37 неделя - (В)

ВЕДИ ЕЁ КУДА ЗАХОЧЕШЬ!

Одну хоть золотом осыпь, она не станет лучше.
Всегда при том цена ей только медный грош...
Другая - "златом ума" снабдит, чтобы стал круче.
Её не стыдно людям показать - веди куда захош!

              *     *     *


Рецензии