Пушок - грозный полярный медведь...

Я Пушок - грозный полярный медведь! -
Арктический бесстрашный повелитель.
Вам должно быть страшно на меня смотреть,
Только прежде,чем бояться - покормите...

Вам смешно,что помещаюсь вам в ладонь?
Не забывайтесь!...Перед вами хищник!...
Что означает : Опасайся и не тронь...
Но обогреть меня - будет не лишним...

Ну,что же это - вы жалеете меня?...
В ваших глазах я слишком жалок?...
Нет?Вы заботливы со мной,любя?
Ну,а любви,разве бывает мало?...


Рецензии