Фонтан

Фонтан не для нас фонтан для веселья и еще для хорошего стихотворенье из него течет струя воды веселья радости весны  он сверкает и блестит зимой а течет у него струя воды весной он весь мокрый и чудной а купаются в нем дети летом и весной.


Рецензии