Завет любви

Усталость загнанных сердец…
О, Боже! Что же с нами сталось,
Когда пришла эта усталость,
Мы произносим лишь: Отец!
Отец! Всевышний! Всеблагий! –
Так молятся тебе народы,
Когда бурлят потопа воды, –
О, помоги нам! Помоги!!!
Молюсь тебе и я: Прости!
Прости, помилуй мою душу!
Я воплем тишину нарушу,
Хотя рыданья не в чести…
Я выполнить хочу завет:
Завет любви и чистых мыслей…
Душа несется в эти выси,
Желая получить ответ…
Но будет ли ответ мне дан?
Услышаны ль мои молитвы?
Лишь колокол звонит: Бам… Бам…
И Благость в небесах разлита…


Рецензии