Не улетай в высь

Не улетай в высь, не убегай в даль,
Хоть по ночам снись. Прошу, не добивай.
До сих пор болею тобой, сука, ничего не лечит.
До конца жизни инвалид я, а ты дальше калечишь.
Хотя бы просто помягче, хотя бы просто попроще.
Хотя бы так же, как и всем. Не меньше и не больше.
Я ничего не прошу сверхьестественного от тебя.
Да просто не игрушка и не кукла тебе я.
Ты не играй со мной, придёт время - я поиграю.
Пусть я не прав тут где-то, но в целом, всё понимаю.
Я не хочу никак обидеть, если всё же, то прости.
Ну, не судьба, так не судьба, я не заплачу, вру. Прости.
Я буду помнить каждый день и час, минуту, секунду.
А ты ни мига не вспомнишь, совру, что плакать не буду.
Я не ведомый, не ведущий - я тут сам по себе.
Не рождён ни ползать, ни летать, просто гореть, сука, в огне.


Ты можешь плакать по пустякам, но даже спорить не стану,
Что даже вряд ли заплачешь, когда мои глаза устанут.
И душа чистая давно уже никак не ценится.
Щас важна красота аль деньги и ничё уже не изменится.
А я, простите, не Аленделон красавец,
Да и по деньгам совсем никак.
И меня кружит снова и снова этот жизни танец.
Я ловлю ритм его, но снова, снова в просак.
Я засыпаю с мыслью о тебе и просыпаюсь тоже.
Мысль материальна - это всё пиз*ёж.
И скоро жизнь всех раскидает по своим местам,
Тогда ты и поймёшь, кого ты просто прое*ала.
Я где-то буду тут, ты где-то будешь там.
Опрокинула красиво, а какой я - не узнала.
Я не ведомый, не ведущий - я тут сам по себе.
Не рождён ни ползать, ни летать, просто гореть, сука, в огне.


Февраль-Март. 2016 г.


Рецензии