Я творец забытых страниц

Я творец забытых страниц,
Мастер одинокого пера.
Зачем взор глазниц?
Давно нет психологического барьера.

Давно нет совести,
А нрав прозрачность потерял.
Я не испытывал гордости
На лжеморалистах ее проверял.

Я забуду про страх,
Зная что сделал вам.
Не нужна правда в глазах,
Я не верю слезам!

Лишь встав на высоту,
Замерзая немного,
Ты увидишь говорливого пустоту,
И богатство немого.


Рецензии