Сон прошёл, как сквозняк

Сон прошёл, как сквозняк
Из чужого окна.
Словно сущий пустяк,
Карма цвета вина.

Грёз погасла свеча.
Солнца рыжая медь
Луч дала сгоряча,
Сну позволив сгореть.

Всё прошло, как сквозняк,
В прах разрушив черты.
Словно сущий пустяк,
Мне опять снился ты...


Рецензии