23

Вокруг себя, как враг трусливый,
Кружу, не смея подступиться.
И, словно мать, лишившись силы,
Дерзает за дитя вступиться.

Я - варвар, я и храбрый рыцарь
И бой веду необъяснимый
За то, когда же мне родиться
И как направить свои силы.

Не повзрослев, расставшись с детством,
Зародышем душа теснится
И в лоне, под защитой сердца,
Ей остаётся лишь молиться,

Чтоб вопреки всему родиться.

23.10.2013


Рецензии