Хрустальная любовь...

Мелькнёт печаль в глазах слезой
Слетит,  хрусталинкой,   на снег
И всё забыто…
Переболела я тобой
Пережила…обиды нет…
Душа закрыта…

Не будет снов, в которых ТЫ
Не будет дней, в которых я
Искала встречи…
В огне  несбыточной  мечты
Сгорели будни бытия…
Ещё не вечер…

Припев:
Хрустальная мечта, хрустальная любовь,
Из сказочной зимы - в лето!
Искристых  красок свет, букетами цветов
Салютом озарял  небо!

Слезу- хрусталинку в снегу
Отыщет странный человек,
Теплом согреет…
И свежий ветер по утру
Растопит  за окошком снег,
Любовь навеет…

Припев:
Хрустальная мечта, хрустальная любовь,
Из сказочной зимы - в лето!
Искристых  красок свет, букетами цветов
Салютом озарит  небо…


Рецензии