I. может, карты попутали боги?

не увидев вековой меч,
отперла в мой мир дверь ногою.
кто она? о чем идет речь?
может, карты попутали боги?

как кленовый лист из Канады
я ее себе заламинирую.
не рискуй своей шкурой, не надо
отнимать у токкэби милую.

знаешь, я не шучу.
она просто задует свечу
и, случись что-то вдруг -
появлюсь на невинный трюк,

так что
уноси ноги,
друг.


Рецензии