Два крыла

Ах как фигура хороша...
Мой жар воскрес...
Но намекает мне душа,
Что я - стервец!

Но что же делать? Ты жива
И я живой!
И так кружится голова,
Ах, боже мой!

И пусть в словах я не мастак
И всё молчу.
Когда б ты знала страстно как
Любить хочу!

Я так же нежен, как в кино.
Влекут мечты.
И я сберег одно крыло
От суеты.

Пусть сплетни давятся слюной
Про наш интим.
А мы обнимемся душой
И улетим!

Ах, как ты, ангел, хороша...
Свела с ума!
У нас тобой - одна душа
И два крыла !


Рецензии