Мир поседел

Душа пропела твои стихи.
Накину тихо на плечи шаль.
Мир поседел, искупив грехи.
Родился новый...привет, январь.

Опять закружит печали снег
Над покаянною головой.
Скулит и просится на ночлег
Бродяга ветер...хоть волком вой.

Но есть на небе одна звезда.
Она мерцает, даруя свет.
Монетой брошена в холода,
Чтобы вернулся ко мне Поэт.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.