***

Окунайтесь в похоть,!
Не кидайтесь с обрывов!
Не выход- охать,
И в перерывах!
Между счастьем и горем,
Меж обманом и правдой
Не будьте героем,
Не станьте рекламой!
И даже если
Вы грезите может-
Потушите мысли!,
Быть может поможет!?
Кидайтесь в похоть,
Топитесь в роме,
Не стоит охать
В сердечной истоме!


Рецензии